2 de mai de 2011

BOLOS E CARDÁPIO REAL!

O que foi servido na recepção no Palácio de Buckingham.


champanhe  Pol Roger NV Brut Reserve.


* Cerca de 10 mil canapés foram preparados por uma equipe de 21 chefs no palácio, usando prioritariamente produtos britânicos, fornecidos pelo grupo Royal Warrant. Isso inclui:

- Salada de caranguejo da Cornualha sobre blini de limão

- Terrine de pato prensado com chutney de frutas

- Enrolado de queijo de cabra com castanhas caramelizadas

- Variedade de folhados e palitos de queijo

- Rosas de salmão escocês defumado sobre blini de beterraba

- Torta de aspargos e miniagrião

- Aspargo pochê com molho holandês

- Ovos de codorna com sal de aipo

- Lagostins escoceses com maionese de limão

- Confit prensado de barriga de porco, com lagosta e torresmo

- Cogumelos selvagens e empanada de aipo

- Bolinho de legumes com confit de paleta de cordeiro

- Mostarda em grão e chipolatas caramelizadas no mel

- Bolinho de hadoque defumado com guacamole de ervilha

- Minipudim de Yorkshire com rosbife de filé e mousse de raiz-forte

- Gateau Opera

- Patê de frutas 'blood orange'

- Bolinho de framboesa

- Tortinha de creme brulée de ruibarbo

- Praliné de maracujá

- Trufas de chocolate branco

- Praliné de chocolate ao leite com nozes

- Trufas de chocolate amargo

* Na recepção, um tradicional bolo de noiva, criado por Fiona Cairns, foi servido. Feito com 17 bolos de frutas individuais, dos quais 12 formam a base, e tem oito 'andares.' É decorado com até 900 flores e folhas geladas individualmente, de 17 variedades.








Também um pavê de chocolate preparado pela confeitaria Mcvitie's Cake Company, usando uma receita da família real, e atendendo a um pedido especial do noivo.





O BOLO DO NOIVO  PARECE MAIS SABOROSO... O QUE ACHAM?
* Durante a recepção, os convidados serão entretidos por Claire Jones, harpista oficial do príncipe Charles, pai de William.


                                   Felicidades ao Casal !

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